關於上岐

上岐團隊

上岐夥伴

上岐剪影

金門縣110年度友善校園學生事務與輔導工作-生命教育議題融入教師共備學習社群增能暨資源分享會(二)「教學模組設計比賽頒獎典禮暨發表會」

一、 依金門縣110年度友善校園學生事務與輔導工作計畫辦理。
二、 研習時間:110年12月11日(星期六)上午9時至12時。
三、 研習地點:金城國中職探中心AI互聯網教室(科技大樓一樓視聽教室旁)。
四、 研習講師:慈濟大學張景媛教授、宜昌國中藍惠寧輔導主任。
五、 研習主題:(一)敬邀教育處副處長進行8件績優教案頒奬。(二)敬邀4件優選教案進行發表發表,及評審回饋與討論。(三)敬邀張景媛教授主講-晨光時間非正式課程的設計。
六、 檢附「金門縣生命教育融入各學習領域教學模組設計」成 績彙整表乙份,請貴校本於權責依相關規定辦理敘獎,以資鼓勵。
七、 敬請貴校轉知得獎教師出席領獎、及薦派輔導或教務行政人員參加研習,即日起至12月10日(五)止逕至全國教師在職進修資訊網線上報名(課程編號:3300901)。當日出席教師將致贈生命教育學科中心推薦之書籍,若因寄達時間較晚,則於會後統一放置教育處交換櫃。
八、 敬請貴校依權責核予公假,並於會後核實補休。
九、 敬請轉知出席者,當天城中為地方特考考場,車子不一定可以准許進入校園,再麻煩您提早出發至會場。
十、 本案所需經費款由金門縣110年度『友善校園』學生事務 與 輔導工作計畫項下列支,隨函檢附實施計畫乙份。

校務相關

好站連結